ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAA
1
2
3
Unit Kerja : Prodi Bisnis Jasa Makanan
Semester/Tahun Akademik: Genap/ 2021/2022
4
5
NoNama Mata Kuliah PraktikumHari / jam TempatDosenKeterangan
6
SeninSelasaRabuKamis Jumat SabtuLab BakingLab Cooking 1Lab Cooking 2Lab Pengawetan
7
1Prak Kewirausahaan 07.00-14.10AARETNOSYARI SEPTIYANI,STP., M.Sc./YUNDA MAYMANAH
RAHMADEWI, STP., M.Sc./Dr., Wardiyanta, M.Hum.
sem 6
8
2Prak Teknologi Pengolahan Pangan 12.30-13.20B PALUPI MELATI PANGASTUTI, STP., M.Sc./YUNDA MAYMANAH RAHMADEWI, STP., M.Sc.sem 2
9
3Prak Kuliner Nusantara
08.45 - 16.05
A
CITA ERI AYUNINGTYAS,S.Gz., MPH/NURUL PUTRIE UTAMI, SGz.,
MPH/RETNOSYARI SEPTIYANI,STP., M.Sc.
sem 2
10
4Prak Teknologi Pengolahan Pangan 08.45-12.10AAPALUPI MELATI PANGASTUTI, STP., M.Sc./YUNDA MAYMANAH RAHMADEWI, STP., M.Sc.sem 2
11
5
Prak Pengolahan Makanan Oriental & Kontinental
08.45-16.05ACita Eri A, S.Gz., MPH,/Nurul Putrie U, S.Gz., MPHsem 2
12
6Prak Teknologi Pengawetan dan
Pengemasan Pangan
07.00-10.45APALUPI MELATI PANGASTUTI, STP., M.Sc./YUNDA MAYMANAH RAHMADEWI, STP., M.Sc.sem 4
13
7Prak Teknologi Pengawetan dan
Pengemasan Pangan
10.30-15.05B PALUPI MELATI PANGASTUTI, STP., M.Sc./YUNDA MAYMANAH RAHMADEWI, STP., M.Sc.sem 4
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100