A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | AA | AB | AC | AD | AE | AF | AG | AH | AI | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Timestamp | Score | Nama Lengkap | Kelas | Agar mencapai keberhasilan dalam kegiatan penjualan, maka para penjual harus menerapkan .... | Pelayanan yang berorientasi pada pemenuhan tuntutan pelanggan mengenai kualitas suatu produk dengan sebaik-baiknya adalah .... | Dibawah ini yang bukan merupakan bentuk pelayanan pelanggan secara terhormat adalah .... | Berikut tidak termasuk tujuan promosi ialah .... | Berikut ini beberapa keuntungan dari kegiatan promosi, kecuali .... | Negosiasi untuk memperoleh kemenangan mutlak dengan mengalahkan orang lain dinamakan .... | Peranan saluran distribusi adalah .... | Alasan menggunakan saluran distribusi sebagai berikut, kecuali .... | Modal usaha yang berasal dari pihak dalam perusahaan, diantaranya dari pemilik atau pemegang saham yaitu .... | Contoh modal tetap perusahaan yakni .... | Di bawah ini yang bukan merupakan dokumen-dokumen yang harus dipenuhi ketika mengajukan kredit di bank adalah .... | Cara menaikkan arus masuk uang adalah .... | Digunakan sebagai pedoman untuk penyusunan program kegiatan perusahaan, merupakan salah satu peranan Rencana Anggaran Biaya (RAB) sebagai .... | Manfaat perencanaan anggaran biaya usaha yaitu .... | Anggaran biaya untuk gaji dan upah, biaya gudang, biaya angkut dan sebagainya tergolong ke dalam .... | Dokumen tertulis yang menggambarkan unsur-unsur relevan secara rinci mengenai usaha baru yang sedang direncanakan adalah .... | Pihak yang berwenang dalam mengambil keputusan apabila mempunyai gagasan untuk melakukan suatu kegiatan yang positif dan menguntungkan adalah .... | Proposal usaha harus mudah disesuaikan dengan perkembangan usaha dan memungkinkan munculnya alternatif baru. Berarti proposal usaha harus .... | Di bawah ini yang tidak termasuk manfaat proposal adalah .... | Kebutuhan dana yang diperlukan diuraikan secara terperinci dalam proposal usaha pada bagian .... | Berikut meruapakan aspek pemasaran produk dalam penyusunan proposal usaha, kecuali .... | Jika seorang wirausahawan memutuskan untuk memulai usaha di bidang kuliner makanan pedas, maka orang yang paling tepat menjadi segmen konsumennya adalah .... | Penentuan kualitas, kuantitas, dan keistimewaan barang dan jasa yang dihasilkan dirumuskan dalam aspek .... | Dalam proposal usaha, struktur organisasi perusahaan termasuk dalam aspek .... | |||||||
2 | 6/10/2020 7:22:27 | 32 / 100 | ALDIAN SAPUTRA | XI TBS,M 1 | seni menjual | pelayanan prima | Memberi penjelasan yang berkaitan dengan keperluan pelanggan | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Lose-lose strategy | Alat komunikasi perusahaan | Penghematan waktu | modal tunai | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Pengendalian standar kerja | Anggaran biaya | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Serikat pekerja | Tepat waktu | Alat komunikasi bagi wirausaha | Proposal kredit | Distribusi yang dilakukan | Remaja | penyaluran | usaha | ||||||
3 | 6/10/2020 7:22:50 | 52 / 100 | ALDOFAN ARI SAPY | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Produk perusahaan menjadi terkenal | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal pasif | Uang kas dan simpanan di bank | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tujuan realistis | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
4 | 6/10/2020 7:23:32 | 8 / 100 | FEBRIANTO | XI TBS,M 1 | dasar-dasar ilmu menjual | kepuasan pelanggan | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Membujuk konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Eksplorasi | Alat komunikasi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal tunai | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Fotokopi Sertifikat Hak Milik | Mengurangi biaya operasional | alat pengawas | Memberi tugas kepada penjual | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 2.600.000 | Peluang usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Mahasiswa dan anak sekolah | pemasaran | finansial | ||||||
5 | 6/10/2020 7:23:58 | 84 / 100 | ARNOLD PIERE NASUTION | XI TBS,M 1 | seni menjual | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberi tugas kepada penjual | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
6 | 6/10/2020 7:24:44 | 60 / 100 | DAFIT ADI SAPUTRA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
7 | 6/10/2020 7:25:04 | 44 / 100 | DAVITO AGENG PRASOJO | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan omzet penjualan produk | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal barang | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Lampiran | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | pemasaran | ||||||
8 | 6/10/2020 7:27:27 | 40 / 100 | BAYU TRI WAHONO | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Eksplorasi | Melancarkan arus barang dan jasa | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal asing | Bahan baku dan bahan penolong | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Sistem penjualan produk | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
9 | 6/10/2020 7:28:12 | 40 / 100 | ANGGI TRISNA PRADANA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 400.000 | Peluang usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Tata cara penempatan barang di gudang | Lampiran | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Mahasiswa dan anak sekolah | produk | pemasaran | ||||||
10 | 6/10/2020 7:28:25 | 44 / 100 | FISTVIAN FEBY ANDIKA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Produk perusahaan menjadi terkenal | Win-win strategy | Mendorong produksi perusahaan | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | alat koordinasi | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Sistem penjualan produk | Remaja | pemasaran | manajemen | ||||||
11 | 6/10/2020 7:29:24 | 44 / 100 | BAGASSAPUTRA | XI TBS,M 1 | dasar-dasar ilmu menjual | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-win strategy | Mengubah tingkah laku konsumen | Penghematan waktu | modal tunai | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Remaja | pemasaran | produksi | ||||||
12 | 6/10/2020 7:29:52 | 36 / 100 | ARIF DWI PRAYOGA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Memberi penjelasan yang berkaitan dengan keperluan pelanggan | Membujuk konsumen | Meningkatkan omzet penjualan produk | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal sendiri | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Remaja | produk | usaha | ||||||
13 | 6/10/2020 7:30:24 | 20 / 100 | EGA DANU EFENDI | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Memberi penjelasan yang berkaitan dengan keperluan pelanggan | Meningkatkan harga jual | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Alat komunikasi perusahaan | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal tunai | Tanah dan wesel tagih | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 3.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tujuan realistis | Alat komunikasi bagi wirausaha | Manajemen | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | produksi | ||||||
14 | 6/10/2020 7:32:37 | 24 / 100 | DENY TRI WAHYUDI | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyiapkan segera barang-barang yang diperlukan pelanggan | Membujuk konsumen | Meningkatkan omzet penjualan produk | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal barang | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Menunda investasi yang direncanakan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Prospek usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Laporan keuangan | Strategi promosi | Mahasiswa dan anak sekolah | pemasaran | manajemen | ||||||
15 | 6/10/2020 7:33:17 | 36 / 100 | DIDIK AFIANDI | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal barang | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Alat komunikasi bagi wirausaha | Uraian usaha | Sistem penjualan produk | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | pemasaran | ||||||
16 | 6/10/2020 7:34:40 | 36 / 100 | EFENDI HARWANTO | XI TBS,M 1 | bakat dan pengalaman | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan omzet penjualan produk | Eksplorasi | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Mengurangi biaya operasional | alat koordinasi | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Remaja | pemasaran | usaha | ||||||
17 | 6/10/2020 7:35:24 | 36 / 100 | EKO NOVAL SUSAMTO | XI TBS,M 1 | seni menjual | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menunda investasi yang direncanakan | petunjuk | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Manajemen | Distribusi yang dilakukan | Mahasiswa dan anak sekolah | produk | usaha | ||||||
18 | 6/10/2020 7:35:58 | 44 / 100 | DIDIK SETIAWAN | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-lose strategy | Alat komunikasi perusahaan | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 400.000 | Proposal usaha | Serikat pekerja | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Balita | produk | pemasaran | ||||||
19 | 6/10/2020 7:36:36 | 28 / 100 | GANANG WIDYANTO | XI TBS,M 1 | ilmu dan potensinya | strategi pemasaran | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengingatkan manfaat produk | Memberikan kepuasan pada konsumen | Eksplorasi | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menunda investasi yang direncanakan | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Produk yang dipasarkan | Remaja | produk | pemasaran | ||||||
20 | 6/10/2020 7:36:44 | 24 / 100 | FIRDAN FEBRIANTO | XI TBS,M 1 | bakat dan pengalaman | strategi pemasaran | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-win strategy | Mendorong produksi perusahaan | Penghematan biaya | modal asing | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | alat koordinasi | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Tujuan realistis | Tata cara penempatan barang di gudang | Lampiran | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | finansial | ||||||
21 | 6/10/2020 7:37:51 | 64 / 100 | FERDY KURNIAWAN ADI CAHYONO | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | finansial | ||||||
22 | 6/10/2020 7:38:08 | 64 / 100 | ARFIAN YUDA PRATAMADIKA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Mahasiswa dan anak sekolah | produk | pemasaran | ||||||
23 | 6/10/2020 7:38:30 | 56 / 100 | Erik setiawan | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Mengusahakan kebutuhan pelanggan dapat terpenuhi | Membujuk konsumen | Meningkatkan omzet penjualan produk | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Kartu Tanda Penduduk | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | manajemen | ||||||
24 | 6/10/2020 7:38:44 | 36 / 100 | ANDIKA PUTRA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Produk perusahaan menjadi terkenal | Win-lose strategy | Alat komunikasi perusahaan | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemegang saham | Komitmen | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Remaja | pemasaran | produksi | ||||||
25 | 6/10/2020 7:41:54 | 16 / 100 | ANDRE EKO PRASETIYO | XI TBS,M 1 | dasar-dasar ilmu menjual | ilmu menjual | Menyiapkan segera barang-barang yang diperlukan pelanggan | Membujuk konsumen | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Mengubah tingkah laku konsumen | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal tunai | Tanah dan wesel tagih | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 4.000.000 | Prospek usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Gambaran awal tentang kemajuan manajerial wirausaha | Manajemen | Produk yang dipasarkan | Mahasiswa dan anak sekolah | penyaluran | produksi | ||||||
26 | 6/10/2020 7:47:04 | 48 / 100 | ANDRE MARIO SAGITA | XI TBS,M 1 | seni menjual | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Penghematan waktu | modal sendiri | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi Sertifikat Hak Milik | Menegosiasi kredit dari pemasok | alat pengawas | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | penyaluran | manajemen | ||||||
27 | 6/10/2020 7:47:26 | 36 / 100 | ANISSA PUTRI ARIYANI | XI TBS,M 1 | dasar-dasar ilmu menjual | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan omzet penjualan produk | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal asing | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi paspor | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha dagang | Rp. 400.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Gambaran awal tentang kemajuan manajerial wirausaha | Laporan keuangan | Produk yang dipasarkan | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | produksi | ||||||
28 | 6/10/2020 7:48:01 | 32 / 100 | ARIO DWI SASONO | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Penghematan waktu | modal tunai | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | alat pengendali | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Fleksibel/luwes | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Lampiran | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | manajemen | ||||||
29 | 6/10/2020 7:51:32 | 28 / 100 | FEBRI TEGAR PRATAMA | XI TBS,M 1 | dasar-dasar ilmu menjual | konsep pelayanan | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal pasif | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Kartu Tanda Penduduk | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 3.000.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Tujuan realistis | Tata cara penempatan barang di gudang | Proposal kredit | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | usaha | ||||||
30 | 6/10/2020 8:05:37 | 44 / 100 | ADITYA PUTRA UTAMA | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | petunjuk | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya | Rp. 2.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Proposal kredit | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
31 | 6/10/2020 7:00:35 | 40 / 100 | KRISNA TEGUH FIRMANSYA | XI TBSM 2 | ilmu dan potensinya | pelayanan prima | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengubah tingkah laku konsumen | Produk perusahaan menjadi terkenal | Konsultasi | Mengubah tingkah laku konsumen | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Bahan baku dan bahan penolong | Fotokopi paspor | Menegosiasi kredit dari pemasok | alat pengendali | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 2.600.000 | Bidang usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Proposal kredit | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | usaha | ||||||
32 | 6/10/2020 7:13:27 | 56 / 100 | ILHAM RAHMAWAN | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Produk perusahaan menjadi terkenal | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 3.600.000 | Prospek usaha | Pemegang saham | Fleksibel/luwes | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Manajemen | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | finansial | ||||||
33 | 6/10/2020 7:18:03 | 72 / 100 | SAHRUL SETIAWAN | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Pengendalian standar kerja | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | manajemen | ||||||
34 | 6/10/2020 7:20:58 | 40 / 100 | RANGGA WAHYU SAPUTRA | XI TBSM 2 | seni menjual | pelayanan prima | Menyiapkan segera barang-barang yang diperlukan pelanggan | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Alat komunikasi perusahaan | Penghematan waktu | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi Sertifikat Hak Milik | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 400.000 | Bidang usaha | Pemegang saham | Komitmen | Alat komunikasi bagi wirausaha | Uraian usaha | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
35 | 6/10/2020 7:21:58 | 48 / 100 | RENGGA WAHYU SAPUTRA | XI TBSM 2 | dasar-dasar ilmu menjual | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mempertahankan merek produk | Produk perusahaan menjadi terkenal | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan waktu | modal asing | Tanah dan wesel tagih | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Investor | Abstrak | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Proposal kredit | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
36 | 6/10/2020 7:22:29 | 40 / 100 | ANGGA OKTA WIBAWANTI | XI TBSM 2 | ilmu dan potensinya | konsep pelayanan | Mempersilakan pelanggan mencari segala sesuatu yang diinginkan | Mengingatkan manfaat produk | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal asing | Bahan baku dan bahan penolong | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Tujuan realistis | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
37 | 6/10/2020 7:23:41 | 40 / 100 | YOGA NAZAR MULYA | XI TBSM 2 | dasar-dasar ilmu menjual | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | permodalan | pemasaran | ||||||
38 | 6/10/2020 7:24:39 | 48 / 100 | RUDISTA MAHENDRA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-win strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan biaya | modal sendiri | Bahan baku dan bahan penolong | Fotokopi paspor | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | alat koordinasi | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Investor | Abstrak | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Remaja | produk | manajemen | ||||||
39 | 6/10/2020 7:24:41 | 36 / 100 | KUKUH FERIANSYAH | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal tunai | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi Sertifikat Hak Milik | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Orang tua | organisasi | usaha | ||||||
40 | 6/10/2020 7:24:44 | 60 / 100 | PUJI DARMAWAN | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | konsep pelayanan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
41 | 6/10/2020 7:25:51 | 36 / 100 | Muhamad varrel firdaus | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Lose-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan waktu | modal tunai | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Menunda investasi yang direncanakan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Gambaran awal tentang kemajuan manajerial wirausaha | Laporan keuangan | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | produksi | ||||||
42 | 6/10/2020 7:26:10 | 28 / 100 | HAMINATA RAMADHAN | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan biaya | modal pasif | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | alat koordinasi | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 4.000.000 | Peluang usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Uraian usaha | Strategi promosi | Mahasiswa dan anak sekolah | produk | pemasaran | ||||||
43 | 6/10/2020 7:27:35 | 52 / 100 | YUSUP JULIANTO | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Eksplorasi | Mendorong produksi perusahaan | Penghematan biaya | modal barang | Tanah, gedung, dan mesin | Kartu Tanda Penduduk | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Fleksibel/luwes | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
44 | 6/10/2020 7:27:59 | 44 / 100 | WAHYU WIDODO | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Mendorong produksi perusahaan | Penghematan biaya | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Investor | Tujuan realistis | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Manajemen | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | usaha | ||||||
45 | 6/10/2020 7:28:30 | 48 / 100 | NACA MAULANA YUSUF PERDANA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-win strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | petunjuk | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemegang saham | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | produksi | ||||||
46 | 6/10/2020 7:28:56 | 40 / 100 | HENDRI SATRIA PUTRA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-lose strategy | Mempertahankan merek barang | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal asing | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Alat komunikasi bagi wirausaha | Uraian usaha | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
47 | 6/10/2020 7:32:29 | 32 / 100 | TITO EREN ARDIANSAH | XI TBSM 2 | seni menjual | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mempertahankan merek produk | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan biaya | modal barang | Alat-alat pembayaran dan sejumlah tagihan uang | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menunda investasi yang direncanakan | alat pengendali | Pengendalian standar kerja | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 2.600.000 | Prospek usaha | Investor | Abstrak | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Lampiran | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Mahasiswa dan anak sekolah | pemasaran | pemasaran | ||||||
48 | 6/10/2020 7:37:55 | 40 / 100 | HILAL NUR KHOIRUDIN | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan omzet penjualan produk | Eksplorasi | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal tunai | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | produksi | ||||||
49 | 6/10/2020 7:38:08 | 32 / 100 | RIO RIFANDI | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mempertahankan merek produk | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Eksplorasi | Alat komunikasi perusahaan | Penghematan waktu | modal barang | Uang kas dan simpanan di bank | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | alat koordinasi | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Membandingkan antara perkiraan dan hasil | Laporan keuangan | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | manajemen | ||||||
50 | 6/10/2020 7:39:06 | 52 / 100 | IMAM ARIFIN | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan keuntungan perusahaan | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal pasif | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Investor | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Manajemen | Distribusi yang dilakukan | Orang tua | produk | pemasaran | ||||||
51 | 6/10/2020 7:43:01 | 36 / 100 | NUR ROCHIM | XI TBSM 2 | bakat dan pengalaman | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Lose-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan waktu | modal tunai | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Menunda investasi yang direncanakan | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Gambaran awal tentang kemajuan manajerial wirausaha | Laporan keuangan | Strategi promosi | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | produksi | ||||||
52 | 6/10/2020 7:44:12 | 48 / 100 | RAMA NUR ROQIM | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Mengusahakan kebutuhan pelanggan dapat terpenuhi | Meningkatkan harga jual | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-win strategy | Mendorong produksi perusahaan | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal tunai | Uang kas dan simpanan di bank | Fotokopi Surat Izin Tempat Usaha | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 3.000.000 | Strategi usaha | Investor | Tujuan realistis | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
53 | 6/10/2020 7:44:26 | 64 / 100 | DANI TOBIYAS | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mempertahankan merek produk | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Alat komunikasi perusahaan | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Pengendalian standar kerja | Anggaran biaya | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Proposal kredit | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
54 | 6/10/2020 7:45:28 | 44 / 100 | ZAENAL NUR ARIFIN | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Produsen dapat berkonsentrasi dalam berproduksi | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya | Rp. 400.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Informasi potensi pasar dan perkiraan market share yang mungkin diraih | Manajemen | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Remaja | organisasi | manajemen | ||||||
55 | 6/10/2020 7:49:12 | 60 / 100 | HERU PRASETYO | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Adanya kebutuhan yang harus dipenuhi | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Pengendalian standar kerja | Anggaran biaya usaha manufaktur | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Investor | Tujuan realistis | Tata cara penempatan barang di gudang | Uraian usaha | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
56 | 6/10/2020 7:51:03 | 64 / 100 | WAHYU ANGGORO | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan waktu | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 400.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | pemasaran | ||||||
57 | 6/10/2020 7:56:43 | 64 / 100 | INDRA.PURNAMA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan biaya | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Manajemen | Proses mempersiapkan pelayanan kepada konsumen | Masyarakat penyuka makanan pedas | pemasaran | pemasaran | ||||||
58 | 6/10/2020 7:58:43 | 8 / 100 | TOPIK | XI TBSM 2 | ilmu dan potensinya | konsep pelayanan | Memberi penjelasan yang berkaitan dengan keperluan pelanggan | Mengingatkan manfaat produk | Meningkatkan produksi perusahaan | Eksplorasi | Alat komunikasi perusahaan | Penghematan biaya | modal barang | Tanah dan wesel tagih | Kartu Tanda Penduduk | Menegosiasi kredit dari pemasok | pedoman perencanaan | Memberikan informasi kemajuan suatu usaha | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.000.000 | Peluang usaha | Serikat pekerja | Tepat waktu | Tata cara penempatan barang di gudang | Uraian usaha | Sistem penjualan produk | Remaja | permodalan | finansial | ||||||
59 | 6/10/2020 8:00:59 | 68 / 100 | JAELANI BAGUS SAPUTRA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal sendiri | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Tepat waktu | Tata cara penempatan barang di gudang | Proposal kredit | Sistem penjualan produk | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
60 | 6/12/2020 7:18:37 | 24 / 100 | KEFIN ANDRIANTO | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | ilmu menjual | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan produksi perusahaan | Konsultasi | Mempertahankan merek barang | Penghematan waktu | modal barang | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengidentifikasi pemasok yang lebih murah | alat pengendali | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha industri | Rp. 3.600.000 | Strategi usaha | Pemegang saham | Tujuan realistis | Alat komunikasi bagi wirausaha | Lampiran | Produk yang dipasarkan | Remaja | produk | usaha | ||||||
61 | 6/12/2020 7:55:09 | 48 / 100 | BAMBANG BAYU S | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | strategi pemasaran | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Membujuk konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Konsultasi | Melancarkan arus barang dan jasa | Penghematan waktu | modal asing | Tanah, gedung, dan mesin | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Mengurangi biaya operasional | pedoman perencanaan | Menetapkan tujuan khusus operasional usaha di masa yang akan datang | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 4.000.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Komitmen | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Remaja | produk | manajemen | ||||||
62 | 6/12/2020 8:44:11 | 60 / 100 | IRANG PRAYOGA | XI TBSM 2 | strategi pemasaran | kepuasan pelanggan | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Mengubah tingkah laku konsumen | Memberikan kepuasan pada konsumen | Win-lose strategy | Melancarkan arus barang dan jasa | Jarak yang terlalu dekat antara produsen dan konsumen | modal barang | Tanah, gedung, dan mesin | Fotokopi paspor | Menaikkan penjualan | pedoman perencanaan | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 2.600.000 | Strategi usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Tata cara penempatan barang di gudang | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | usaha | ||||||
63 | 6/12/2020 9:37:47 | 52 / 100 | FAHMI ANDRE FACHRUDIN | XI TBS,M 1 | strategi pemasaran | pelayanan prima | Menyapa dengan ekspresi wajah terpaksa | Meningkatkan harga jual | Meningkatkan produksi perusahaan | Win-lose strategy | Mengubah tingkah laku konsumen | Penghematan waktu | modal pasif | Tanah dan wesel tagih | Neraca perusahaan dalam perincian laba/rugi | Menaikkan penjualan | alat koordinasi | Memberikan prediksi yang tepat sasaran | Anggaran biaya usaha jasa | Rp. 3.600.000 | Proposal usaha | Pemimpin manajemen | Fleksibel/luwes | Alat komunikasi bagi wirausaha | Laporan keuangan | Distribusi yang dilakukan | Masyarakat penyuka makanan pedas | produk | manajemen | ||||||
64 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
65 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
66 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
67 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
69 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
70 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
72 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
75 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
76 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
77 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
78 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
83 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
84 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
85 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
86 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
87 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
88 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
89 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
90 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
91 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
92 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
94 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
96 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
98 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
99 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
100 |